Visa de Estudiante para Indonesia

ANTES DE COMENZAR SU SEMESTRE EN EL EXTRANJERO EN LA UNIVERSIDAD UDAYANA, USTED NECESITA UN PASAPORTE VÁLIDO Y UNA VISA DE ESTUDIANTE

La información contenida en esta página es sólo para fines informativos generales. Debido a las frecuentes actualizaciones del gobierno, la Universidad Udayana y Go Abroad Study Programs pueden hacer adiciones, eliminaciones o modificaciones a los contenidos de esta página en cualquier momento sin previo aviso.

Información actualizada

VISITE EL SITIO WEB DE LA EMBAJADA DE INDONESIA EN SU PAÍS DE ORIGEN

La información actualizada sobre la solicitud de visado solo se puede encontrar en el sitio web de la Embajada de Indonesia en el respectivo país de origen. Típicamente, los ciudadanos de la mayoría de los países tienen que obtener una Visa para Indonesia, que se puede hacer con la Embajada de Indonesia en su país de origen.

Opciones de Visa para Estudiantes

LA PRIMERA OPCIÓN ES LA VISA DE ESTUDIANTE, PERO HAY ALTERNATIVAS PARA AQUELLOS QUE SON ESPONTÁNEOS

Todos los estudiantes deben obtener una Visa de Estudiante. Por lo tanto, recomendamos solicitar el visado lo antes posible. Sin embargo, si no funciona a tiempo, hay formas alternativas de entrar en Indonesia para empezar a estudiar. El estudiante tiene que salir durante los estudios para un viaje corto para solicitar la Visa de Estudiante afuera de Indonesia.

GoBali Universidad Udayana Visa Visa de Turista

VISA DE TURISTA

30 DÍAS

GoBali Universidad Udayana Visa Visa a la Llegada

VISADO A LA LLEGADA

60 DÍAS

GoBali Universidad Udayana Tarifa de Matrícula del Programa de Postgrado

VISA DE VISITA SOCIAL

6 MESES

GoBali Universidad Udayana Visa Aviso
GoBali Universidad Udayana Visa Aviso

Cambio en la regulación de visados

EN 2019 EL SOCIAL VISIT «STUDENT» VISA (211) SERÁ REEMPLAZADO POR EL NUEVO STUDENT VITAS/KITAS

El cambio comenzará en 2019 y se implementará gradualmente para ciertos países. Los estudiantes afectados serán informados a tiempo sobre el nuevo procedimiento de solicitud y los documentos requeridos.

GoBali Universidad Udayana Visa Aviso

Este es un elemento de encabezado personalizado

EN INDONESIA, LA VISA PARA ESTUDIAR SE LLAMA «SOCIAL VISIT VISA» (SOCIAL BUDAYA)

La visa es generalmente válida para una estancia máxima de 60 días. Se puede y se extenderá localmente por la dirección de la Universidad. Esto cuesta alrededor de 35 EUR por extensión. La Visa se puede extender por un máximo de 30 días cada vez. La estancia máxima total es de 180 días.

Documentos Requeridos

GoBali Universidad Udayana Visa Pasaporte

PASAPORTE VÁLIDO

MÍNIMO DE 6 MESES DE VALIDAD

GoBali Universidad Udayana Visa Formulario Aplicación

FORMULARIO DE APLICACIÓN DE VISA

COMPLETAMENTE LLENADO

GoBali Universidad Udayana Fotos del Pasaporte

DOS FOTOGRAFÍAS DE PASAPORTE

3 X 4 CM

GoBali Universidad Udayana Carta de Matrícula

CARTA DE INSCRIPCIÓN

DESDE LA UNIVERSIDAD UDAYANA

GoBali Universidad Udayana Visa Billetes Vuelo

COPIA DEL BILLETE DE VUELO

BILLETE DE VUELTA

GoBali Universidad Udayana Visa Recibo Pago

RECIBO DE PAGO DE HONORARIOS

PRUEBA DE PAGO DE HONORARIO DE VISA

Si sus documentos están incompletos, la Embajada se pondrá en contacto con usted para informarle qué documentos faltan.

Compruebe detenidamente si sus documentos están completos para garantizar un procesamiento rápido. Especialmente cuando tienes prisa, esto es extremadamente importante. La visa tiene que ser utilizada dentro de los 90 días de la fecha de emisión. Eso significa que usted tiene que entrar en Indonesia dentro de 90 días después de obtener su visa.

La mayoría de las embajadas de Indonesia recomiendan la solicitud de una Visa Social no más tarde de 4 semanas antes de volar a Indonesia. Le aconsejamos que solicite su visado directamente después de recibir su confirmación de inscripción en la Universidad Udayana.

Tenga en cuenta que los requisitos y regulaciones de la visa cambian constantemente. ¡Informese sobre esto en la Embajada responsable de su país!

Explora, Experimenta, Expanda